reviews Каталог товаров

МиксПласт 16

  • Описание МиксПласт 16 — суперпластифицирующая добавка для бетонов. МиксПласт16 — удовлетворяет требованиям ТУ 2493-002-52847384-2015
  • Применение МиксПласт 16 — применяется как эффективный суперпластификатор для производства бетонов низких и средних классов по прочности с повышенными требованиями по водонепроницаемости.
  • Преимущества — увеличение подвижности бетонной смеси; — обеспечение водоредуцирования до 20%; — получение бетонных смесей со стабильными характеристиками по воздухововлечению; — повышение прочности бетона за счёт водоредуцирующего действия добавки; — повышение водонепроницаемости. МиксПласт 16 не содержит хлоридов или других веществ, вызывающих коррозию арматуры, поэтому эта добавка может быть использована без ограничений для железобетонных конструкций.
  • Строительные химические добавки для бетона МиксПласт 16 в Новосибирске лучше всего подходят для увеличения подвижности бетонной смеси. Химические строительные добавки в бетон МиксПласт 16, повышают прочность бетона. Добавки в бетон МиксПласт 16 не содержат хлоридов. Данные бетонные добавки могут быть использованы для железобетонных конструкций в Новосибирске и других городах.

Получить консультацию